Жилая и коммерческая недвижимость в Москве

27.02.2015

Жилая и коммерческая недвижимость в МосквеНайти подходящее жилье или площадь под офис не так-то просто. Но концерн «КРОСТ» готов придти на помощь. В центре его интересов — жилая и коммерческая недвижимость в Москве. На сегодняшний день «КРОСТ» — ведущая организация в сфере поиска подходящей площади по конкретным требованиям.

На сегодняшний день в каталоге компании -несколько сотен предложений в каждой категории. При этом база регулярно пополняется, компания тщательно следит за состоянием московского рынка недвижимости. Так что каждый клиент гарантированно найдет здесь именно то, что ему нужно.

Ознакомиться с предложениями концерна «КРОСТ» можно на официальном сайте. Для большего удобства здесь размещен поиск с удобным фильтром. Можно искать недвижимость по конкретным показателям: тип помещения (офис, квартира), местонахождение, площадь. Время на поиски, таким образом, значительно экономится. Система автоматически подберет оптимальные предложения, будь то купить однокомнатную квартиру Химки или подобрать просторный офис в центре.

Компания предлагает полный набор услуг в сфере недвижимости. Это не только продажа, но и аренда. Таким образом, концерн может работать с любым клиентом, нет никаких ограничений.

Особенность предложений жилой недвижимости — это квартиры от застройщика. Их несомненное преимущество — более низкая стоимость, так как работа ведется непосредственно с собственником. «КРОСТ» помогает максимально снизить стоимость недвижимости, сделать ее доступнее.

Так как компания является официальным застройщиком и предлагает исключительно квартиры собственной застройки, она гарантирует отличное качество жилплощади и полное обустройство. Все квартиры готовы к заселению. Жилые комплексы размещаются в жилых районах с хорошей экологией и транспортной доступностью.

Аренда и продажа нежилых помещений в Москве осуществляется в современных бизнес-центрах или развлекательных центрах. Концерн предлагает площади в зданиях, расположенных рядом с метро или дорогами, что облегчает транспортную доступность и для сотрудников, и для клиентов. Торговые площади размещены в жилых зонах, что обеспечивает арендаторов постоянным потоком покупателей.

Концерн «КРОСТ» предлагает только продуманные решения, которые гарантированно принесут выгоду своим новым владельцам или арендатором.

Немаловажно и то, что стоимость коммерческой недвижимости держится на оптимальном уровне.

Сэкономить помогут и акции, регулярно проводимые компанией для своих клиентов.