Нужна квартира в Красноярске? Покупайте её в ЖК «Снегири»!

06.05.2016

Нужна квартира в Красноярске? Покупайте её в ЖК Снегири!Вы живёте в Красноярске и собрались покупать квартиру? Уже, наверное, что называется, «голову сломали», размышляя о том, какую квартиру предпочесть: в новостройке или в так называемом старом фонде.

Почему покупать жильё в старом фронде нежелательно?

Тут и думать нечего — без сомнений  покупайте квартиру в новостройке. Почему? Да по целому ряду причин, о которых мы и поговорим ниже.

  • Некоторые люди стремятся приобрести квартиру в «историческом центре», а потому они просто вынуждены покупать квартиру в старых домах, возраст которых исчисляется  столетиями. И что в этом хорошего? Ну разве что расположение такого дома можно считать достоинством, да и то, честно говоря, сомнительным.
  • Техническое состояние старых жилых домов, очень мягко  говоря, оставляет желать лучшего, а это значит, что вам придётся вбухать в ремонт весьма существенную сумму, если, конечно, она у вас есть.
  • В старом доме вам не обойтись косметическим ремонтом, а потому придётся делать капитальный — с демонтажем, перепланировками, полной сменой коммуникационных сетей.
  • Все старые дома имеют свою историю, в которой, как правило, присутствуют и весьма трагичные эпизоды. Можно, конечно, не верить во все эти «негативные энергетики и ауры», но для чего платить деньги за квартиру, где умирали люди . Согласитесь, что приятного в этом мало!

Новостройки и их преимущества

То ли дело квартира в новостройке, это, как скажут в Одессе, «две большие разницы». Вот, в частности, есть смысл покупать квартиру в жилом комплексе Снегири в Красноярске. Это новый микрорайон и абсолютно новые дома с гарантированно «чистой энергетикой и светлой аурой». Историю такой квартиры будете «писать» вы и члены вашей семьи.

И всё-таки у вас может возникнуть вполне резонный вопрос относительно того, с какой, собственно говоря стати, вы должны покупать квартиру в ЖК «Снегири»? Однозначный ответ на этот вопрос дать не представляется возможным, а потому поговорим об этом подробнее.

  • Проект указанного жилого комплекса был в своё время выполнен, что называется, на славу, так, в частности, архитекторам удалось очень удачно обыграть все особенности естественного ландшафта, а потому «Снегири» весьма органично «вписались» в окружающую местность.
  • Дома выполнены с применением новых технологий из современных качественных стройматериалов.
  • На взведение всех домов указанного жилого комплекса использован кирпич, который, как известно, является экологически чистым строительным материалом, о его высокое качество протестировано самим временем.

ЖК комплекс «Снегири» возведён известной строительной компанией «АнГор», имеющей огромный опыт в строительстве жилых домов. Это обстоятельство само по себе является гарантией высокого качества строительных работ!